• banner atas 1
  • umi2
  • karya
  • ppdb

Selamat Datang di Website Resmi SMAN 1 DAMPIT | Terima Kasih Kunjungannya.

Username:
Password :

SMAN 1 DAMPIT

NPSN : 20517738

Jln. Gunung Jati 1138 Dampit

info@sman1dampit.sch.id

TLP : 0341-896285

19 June 2018

Total Hits : 171982
IP : 54.224.255.17

Assalamualaikum Wr. Wb

Puja dan puji syukur tak henti-hentinya kita panjatkan kehadirat Allah SWT, atas rahmat dan karunia-Nya sehingga pembuatan Web dapat diseleseikan dengan baik. Web ini merupakan salah satu media informasi warga SMA Negeri 1 Dampit sehingga masing – masing keluarga besar baik alumni maupun warga SMA Negeri 1 Dampit bias memberikan informasi dengan status masing – masing.

Guna menghasilkan Pendidikan yang bermutu sesuai dengan Visi dan Misi SMA Negeri 1 Dampit disamping upaya-upaya yang dilakukan seperti peningkatan kualitas pendidik, tenaga kependidikan, begitupun sarana prasarana, SMA Negeri 1 Dampit juga senantiasa berupaya memberikan yang terbaik bagi peserta didik, salah satunya adalah memberikan rujukan informasi tentang pelayanan akademik yang dilakukan di SMA Negeri 1 Dampit dalam bentuk Situs resmi Web SMA Negeri 1 Dampit.

Web SMA Negeri 1 Dampit ini dibuat dengan sebuah pandangan bahwa Warga SMANEDA sebagai bagian dari integral, memiliki hak, kewajiban dan tanggung jawab yang sama dalam mengembangkan mutu pendidikan walaupun dengan status dan fungsi yang berbeda. Disamping berkewajiban mentaati tata tertib dank ode etik serta menjaga citra dan nama baik almamater, peserta didik pun berhak memperoleh pendidikan dan bimbingan dalam suasana yang baik dan kondusif. Guna mewujudkan tujuan tersebut, peserta didik perlu mengetahui sedini mungkin berbagai hal yang berhubungan dengan proses belajar mengajar, peraturan serta kebijakan-kebijakan yang berlaku di SMA Negeri 1 Dampit. Dengan pengetahuan ini, peserta didik diharapkan memiliki gambaran yang komprehensif tentang tugas dan kewajibannya.

Demikianlah fungsi dari web ini adalah untuk memberikan informasi yang memadai tentang semua yang terkait penyelenggaraan kegiatan di SMA Negeri 1 Dampit.

Akhirnya, semoga dengan resminya Web SMANEDA di launching akan mempermudah dalam memandu pemahaman terhadap hal-ha; penting yang berkaitan dengan kegiatan akademik dan non akademik sehingga dapat membantu terciptanya pelaksanaan pembelajaran yang kondusif guna memenuhi standar mutu yang kita harapkan. Amin !

Billahi taufik wal hidayah

Wassalamualaikum Wr.Wb.