PRESTASI SMANEDA : Penyerahan Medali Emas Juara Kompetisi Kejuaraan Nasional Pendidikan Agama Islam SMA

Dampit, 5 Februari 2024 – Suasana upacara bendera pada hari Senin di SMAN 1 Dampit tidak hanya menjadi momen kewajiban rutin, tetapi juga panggung kebanggaan dan kehormatan. Pada kesempatan spesial ini, penyerahan medali emas juara kompetisi kejuaraan nasional bidang studi Pendidikan Agama Islam menjadi puncak kegembiraan. Ananda Razwa Falmaura Mufida B, berhasil meraih medali emas tersebut, menandai prestasi gemilang bagi SMAN 1 Dampit.

Ananda Razwa Falmaura Mufida B, seorang siswi berbakat dan berdedikasi, berhasil meraih medali emas sebagai bentuk prestasi luar biasa. Keberhasilan ini menunjukkan kecemerlangannya dalam memahami materi Pendidikan Agama Islam serta dedikasinya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran di bidang ini.

Upacara bendera pada hari Senin menjadi momen yang penuh makna dengan penyerahan medali emas juara kompetisi kejuaraan nasional. Ananda Razwa Falmaura Mufida B menerima penghargaan tersebut di depan seluruh komunitas sekolah, dihiasi dengan rasa bangga dan kebahagiaan.

Prestasi gemilang ini tidak hanya menjadi kebanggaan saat ini, tetapi juga memberikan harapan untuk masa depan SMAN 1 Dampit. Semoga pencapaian ini dapat menjadi inspirasi bagi seluruh siswa untuk terus mengembangkan kecerdasan dan integritas, serta mencapai prestasi tinggi di berbagai bidang.

Selamat kepada Ananda Razwa Falmaura Mufida B atas prestasi gemilangnya, dan semoga keberhasilan ini dapat menjadi dorongan untuk mencapai prestasi lebih tinggi di masa depan. Selamat kepada SMAN 1 Dampit atas keberhasilan ini.